鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
市妇联开展“书香机关”活动
作者:      来源:妇女儿童培训中心:   刘俊梅     2018-07-10
 
  

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,大力培育和践行社会主义核心价值观,努力打造书香机关,引导广大干部职工不断强化“爱读书、读好书、善读书”的学习理念,近期市妇联组织开展了“书香机关”活动。

        一是打造“职工书屋”。在办公用房紧张的情况下,本着共建共享的原则,对现有“好乐保”网络媒体宣传室进行了改装完善,通过集中采购、职工干部捐书的形式,打造妇联职工书屋,推动全员阅读,建设书香机关。    二是结合“两学一做”学习教育,充分利用巾帼大讲堂、领导干部网络在线学习、领导干部讲党课等载体,教育引导机关干部职工学以修身、学以立德、学以增智、学以致用,不断提高思想政治素质和履职的本领,增强机关凝聚力,激发干部职工的创造力。

  

  

    三是开展“读书会”活动。市妇联党支部联合“樊登读书会”组织机关干部开展“读书会”活动。7月9日,《终身成长》读书会在职工书屋开展。《终身成长》一书对固定型思维和成长型思维两种模式的区别和在不同领域的体现作了阐述,并对如何培养成长型思维的方法作了介绍。

  

        下一篇:“造就孩子一生的心灵力量”家庭教育讲座在伊旗、康巴什开讲