鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
鄂尔多斯市“正家风 清党风”党员干部大讲堂圆满结束
作者:      来源:家庭和儿童工作部     2018-08-17

      817日,由鄂尔多斯市妇联、市文明办、市教育局共同举办的“正家风 清党风党员干部大讲堂在市委党校举办。来自市直各单位及康巴什区的500多名党员干部聆听了讲座。

    本次讲座邀请中央党校中国干部学习网当代家风研究院特聘专家香港卓越父母国际研究院院长、中国人生科学学会家庭教育科学研究院副院长、中国下一代教育基金会爱自然生命力基金发起人、爱自然生命力体系创始人、卓越父母国际研究院院长、《人民周刊家风》杂志主编林青贤围绕正家风 清党风进行了讲座。

林青贤院长从多年对家风和家庭教育的研究角度,从如何让人格教育回归,如何建设家风,讲述了正家风、清党风的重要意义和深刻内涵,既有丰厚的理论,又紧密联系实际,具有很强的指导性、实用性,讲座内涵丰富,精彩纷呈。

广大党员干部深受启发,时刻牢记党的宗旨,坚定理想信念,以身作则,努力营造风清气正的家庭和工作氛围。

        下一篇:广西区妇联副主席一行来鄂尔多斯市考察工作