鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
鄂旗妇联举行“妇女学校”揭牌仪式
作者:      来源:市妇联 发展部     2010-10-15

鄂旗妇联举行“妇女学校”揭牌仪式

  近日,在一阵热烈的掌声和鞭炮声中,旗政协主席李月珍同志和旗人大主任华·格日乐巴图同志轻轻拉下了红绸,鄂旗第十所达标妇女学校“鄂旗苏米图苏木马什亥嘎查妇女学校”正式揭牌成立。旗政协主席李月珍同志和旗人大主任华·格日乐巴图同志、旗妇联副主席孟根吉嘎等有关领导出席了揭牌仪式。乌兰镇苏吉嘎查妇女学校前来祝贺。     

仪式上,鄂托克旗妇联副主席孟根吉嘎素做了重要讲话,她强调,妇女学校是妇联基层妇女工作的主阵地,是妇联联系每一个农牧民妇女的桥梁和纽带,每一个农牧民妇女都是妇女学校的正式学员,我们要将妇女学校的根牢牢扎到社会中,扎到广大人民群众中,想他们所想,急他们所急,依靠于他们,最终还要服务于他们,以他们为对象,宣传党的妇女政策,纲领路线,推进男女平等,倡扬文明、健康、积极向上社会风气,推动农牧区精神文明建设,为构建和谐社会贡献力量。

  仪式后两所妇女学校就经验、做法进行了交流,并组织表演了丰富多彩的文艺节目。

上一篇:准旗妇联组织开展家政服务培训班