鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
伊旗妇联拟发放妇女创业就业专项贴息贷款1000万元
作者:康美明      来源:伊旗妇联     2013-05-23

    在去年发放妇女创业就业贷款2.5亿元的基础上,今年伊旗妇联拟发放妇女创业就业专项贴息贷款1000万元,其中500万元用于启动实施巾帼创业示范基地——伊旗丽景美食广场,另500万元用于扶持城乡下岗失业妇女创业就业。此次贷款周期为两年,无利息。凡是具有伊旗户籍,年龄在18周岁以上45周岁以下的城乡创业妇女和吸纳女性就业人员较多的经营场所 在伊旗范围内的劳动密集型小企业均可凭有效证件办理贷款。

    据悉,此次专项贷款可惠及100户商户和100名创业妇女,可为每户商户净增利润10万元以上,为创业妇女增收5万元。
上一篇:鄂尔多斯市妇联荣获“全市就业工作先进单位”荣誉称号         下一篇:乌审召镇广大基层妇女的民心工程SPPA项目工作含苞待放