鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
伊旗基层妇女干部培训班开班
作者:      来源:     2013-08-26

   8月26日,伊旗妇女干部培训班在旗委党校正式开班,来自全旗各镇妇联主席、各社区妇联主席和旗直单位妇委会主任共120余名妇女干部报名参加培训班。

  此次培训学期三天,将主要围绕时政与政策解读、妇联相关业务知识、相关法律、妇女干部成长及职业女性心理调适等方面进行培训,进一步加强女干部队伍建设,不断提升全旗妇女干部的整体素质。开班仪式上伊旗妇联主席李莉希望全旗基层妇女干部能充分认识开展妇女干部培训的重要性和现实必要性,牢固树立终身学习的思想,不断丰富、提高自己,努力成为有知识、懂业务、胜任本职工作的行家里手,同时要紧密联系日常工作的实际来思考问题,把学到的理论知识融会贯通到工作实践中去,以理论指导实践,用实践印证理论,在提高工作水平上下功夫、出成效。 

  此次培训班是旗妇联联合旗委组织部、党校共同举办的,旗委组织部副部长李耀军、旗委党校常务副校长王秀英应邀出席了开班仪式。(伊旗妇联 张江) 

上一篇:伊旗妇联“4321”共建模式推动社区“妇女之家”建设再上新台阶         下一篇:争取党政支持,整合各方资源,构建女性人才工作新格局