鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心

爱心点亮希望

——康巴什新区举办关爱贫困母亲·儿童系列活动

作者:闫勇霏      来源:康巴什新区党群工作部     2012-05-15

    5月13日是2012年的母亲节,也是幸福工程全国组委会等四单位倡导开展的第十六届“幸福工程救助贫困母亲活动日”。不久,第63个六一国际儿童节也即将到来。5月14日上午10时,由康巴什新区党群部、卫生和人口计划生育局、团委联合举办的“幸福工程——救助贫困母亲·儿童募捐活动”在新区行政综合大楼一楼大厅拉开了帷幕。本次募捐活动是一项专门接受社会捐赠,为救助新区贫困母亲·儿童提供资金帮扶的公益性活动,亦是康巴什新区关爱贫困母亲·儿童系列活动之一,是康巴什新区以人为本,改善民生,构建“和谐康巴什”的一项实实在在的举措。

 

 

    新区党工委、管委会在家领导田奋清、王云等同志出席了募捐仪式并带头募捐,管委会副主任田奋清同志还作了重要讲话,呼吁新区各部门,企事业单位,社会各级团体积极行动起来,加入到捐赠、扶助工作中来,尽一份力,献一份爱。截止5月14日募捐活动当天,共募集到善款54141.4元,本次募捐活动计划于5月15日下午5时结束。届时主办单位将在新区纪检、财政部门的监督下,将募集来的全部善款应用于对新区贫困母亲和儿童的帮扶和慰问,并在《康巴什报》公示救助明细。

上一篇:伊金霍洛旗“社区老年人日间照料中心”让老年人欢度晚年         下一篇:鄂托克前旗妇联深入各中小学发放何崇本先生第十次捐资助学款