鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
杭锦旗妇联开展圆梦大学助学行动
作者:甄娇      来源:杭锦旗妇联     2012-09-18

   为解决今年杭锦旗应届贫困大学生的燃眉之急,帮助他们顺利进入大学校园,94日,在旗妇联办公室举行了“2012年杭锦旗妇联圆梦大学助学行动”,现场为8名贫困大学生发放救助金8000元。

 

   在发放仪式上,旗妇联主席王俊秀介绍了此次活动的组织开展情况,对积极参与活动的各有关单位和社会热心人士给予了高度赞扬,对受资助的贫困女大学生提出了殷切期望,希望他们珍惜学习机会,坚定理想信念,发扬自尊、自信、自立、自强精神,勤奋努力,勇于进取,不断充实、完善和超越自我,用优异的成绩回报社会。

   受助学生代表表示,衷心感谢妇联组织的关爱,他们要铭记经历、不忘感恩、克服困难、奋发向上,以优异成绩回报社会,以聪明才智报效祖国。

上一篇:鄂托克前旗妇联全力做好妇女儿童的“贴心娘家人”         下一篇:鄂前旗妇联以实际行动推进“下基层、访妇情、办实事”活动的实施