鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
爱心企业家严寒冬日送温暖
作者:甄娇      来源:杭锦旗妇联     2013-01-29

    123日,杭锦旗妇联、杭锦旗个私协会携手双虎家私、祥龙假日酒店、新磊超市等爱心企业家开展“团结助困”行动。共为锡尼镇地区的18户贫困家庭、残疾人家庭、贫困母亲、孤困儿童、留守儿童、孤寡老人和外来务工家庭送去2万元现金。 

  爱心企业家代表表示:企业的发展离不开党和人民的抚育和关怀,企业发展的同时承担着扶贫济困的社会责任,向需要帮扶的贫困户伸出援助之手,帮助解燃眉之急也是企业人共同的梦想。同时感谢妇联和个私协会给我们一个回馈社会的机会,我们将发动更多的爱心人士投入到扶贫济困的行列中来,尽最大的能力,帮助更多的困难户。 

   受助的贫困户激动的说:感谢爱心企业家的雪中送炭,帮助我们缓解生活压力,让我们再次感受到社会的关爱。 

    爱心企业家以强烈的社会责任感慷慨解囊、扶贫济困,用爱温暖贫困户心灵,用情助燃贫困户的希望,充分体现了“奉献一片爱心、成就一个梦想”的良好社会风尚和扶贫济困、乐善好施的传统美德。
上一篇:杭锦旗农村牧区贫困母亲“两癌”患者得到救助         下一篇:鄂托克前旗妇联全力做好妇女儿童的“贴心娘家人”