鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
日本国黄河绿化网络向鄂前旗妇女绿化协会捐资
作者:辛海娥      来源:鄂前旗妇联     2013-03-19

    316日,日本国黄河绿化网络矢野正行秘书长、稻木稔理事、神户华侨总会副会长金启功先生一行千里迢迢来到我旗,专程对鄂前旗妇女绿化协会进行了投资赞助。鄂前旗妇女绿化协会自2012年元月份由鄂前旗妇联发起成立以来,组织广大妇女积极投身到林业生态建设中,不断提高“三八绿色工程林”覆盖率,为促进鄂前旗环境绿化、生态保护事业的发展做出了积极贡献。

    2011年以来,日本国黄河绿化网络每年给予协会400万日元的资金赞助,用以实施“鄂前旗中日友好生态绿化工程项目”。此次捐资210万日元,为2013年上半年赞助款。日本友人的捐资,使我旗的“三八绿色工程林”项目有了资金保障,改善我旗生态环境条件,帮助当地农牧民脱贫致富,促进地方经济发展,增强中日友好合作关系,都具有非常重要的意义。
上一篇:杭锦旗妇联举办关爱留守儿童主题活动         下一篇:杭锦旗农村牧区贫困母亲“两癌”患者得到救助