鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

两纲推进

主席信箱
信息交流中心

两纲推进

伊旗妇联开展“两癌”筛选检查工作
作者:康美明      来源:伊旗妇联     2013-07-16
    为切实维护广大妇女的健康权益,做到“两癌”早发现、早诊断、早治疗,把农村妇女“两癌”筛查检查惠民工作落到实处,提升广大农村妇女自我保健意识和健康水平。近日,伊旗妇联深入纳林陶亥镇开展农村妇女免费“两癌”筛查检查活动。
  

    为提高“两癌”筛查参与率,旗妇联联合纳林陶亥镇妇联提前做好宣传发动工作,组织各村妇代会主任加大健康宣教力度。检查过程中,纳林陶亥镇妇联积极配合维持检查秩序,当天共有约150名妇女参加检查。此次“两癌”免费检查进一步增强了妇女的防病治病意识和自我保护能力,让老百姓切身感受到妇联组织的关怀,受到了农村广大妇女同胞的欢迎。

上一篇:市人大督查全市学前教育专项工作评议意见整改落实情况         下一篇:两癌筛查宣传下乡 为群众传佳音