鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
如何面对喜欢外遇的老公
    2010-07-13

  我是一名医生,今年35岁,有着10年婚龄,有一个7岁的女儿。我老公是交警,英俊潇洒。老公平时对我也还不错,本该是很幸福的一家人,可他不知为什么总爱在外面找女人。刚结婚的时候发现一个已经跟他好了两年,我孩子三个月大的时候他又找了一个,最头痛的是现在这个,她是离婚的,他们也好了两年了。这个女人死心塌地地跟他,我老公对她也很投入,说跟她在一起很开心,跟我没话说,怎么劝说也没用。又不肯跟我离婚,觉得我是个好老婆,而且离婚对孩子不好。我很爱他,也不想离婚,但我心情很压抑,做什么事都没精神,我感觉自己快崩溃了,他把我对他的信任和尊重变成了欺骗我的工具,我今后的日子该怎么办?能给我一点心理上的帮助吗?

                   (无名)

答:离开他!我不知道对于这样的男人你还有什么留恋的?就仅仅因为他英俊潇洒?可是他的英俊潇洒给你带来的是无穷的烦恼和快崩溃的人生,这样的英俊潇洒还有必要保留吗?纵容他!你能做到吗?严重提醒一下,在确定分手的时候,经济上尽可能多的争取。他必须为他的行为付出代价。在我看来,你的前景是多么好,你有一个很好的职业,有一个可爱的女儿,还有青春的生命。你应该灿烂地生活、离垃圾远点、扑向阳光、扑向鲜花、让自己拥有快乐的人生,这一切你都能做到。

                 ( 律师)

上一篇:离婚后又同居是否合法?         下一篇:离婚时,可以分割女儿的压岁钱吗?