鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
想做事的我如何面对家庭羁绊?
    2010-07-13

我是一位来自农村的年轻女孩,因为没有坚持自我,高中时选择了自己不擅长的理科,高考以十几分之差没上本科线。父母都是农村人不支持我继续念书,只希望我早点嫁人。我压力很大,对自己再复读考好大学也没信心,所以按老家的观念,我走了女大嫁人这条路。婚后有了女儿一直做家庭主妇。我不甘心整天在家碌碌无为,讨厌日日做家务的生活,担我不知如何改变。我是有事业心的,只怪当初选择错误。可现在想去上班又实在走不开,也从没有真正走上过社会,不知自己适合做什么。我感到一片茫然,没有方向感,无法从内心真正快乐起来。我该以怎样的心态面对生活,而且能有所做为实现人生价值呢?

                                无名

答:我想对你说的是,你很幸运。因为你还年轻,还有大把人生好时光的时候,想到了这些问题。既然想到了那就拿出行动去做。只有走在路上你才会看到更美的风景!    律师

          

上一篇:夫妻一方在协议离婚后可以对未分割的房产提出主张         下一篇:离婚后又同居是否合法?