鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
鄂前旗巾帼家政服务公司、鑫正物业公司正式成立
    2010-06-15

 

      521号上午, 在鸣响的礼炮、欢快的乐曲声中,鄂前旗巾帼家政服务公司、鑫正物业有限责任公司正式成立。旗政协主席冯占平、旗委副书记钟乌拉、旗人大副主任马树旺、政府副旗长蔺海英及相关部门负责人出席开业仪式并剪彩。开业仪式由就业局副局长孟根其其格主持,旗妇联主席林霞代表部门做了发言。

发展家政服务业、现代物业管理对提高城镇居民生活质量、开发就业岗位、解决下岗失业、转移农牧民就业问题,具有十分积极的作用。我旗家政服务、物业管理行业起步较晚,处于发展阶段,两家公司的成立是行业的发展趋势,将为我旗的下岗、转移农牧民群体提供更多的就业机会。

巾帼家政服务公司、鑫正物业公司在筹备成立期间,旗妇联、旗就业局给予了大力支持和帮助,使其发展成为我旗下岗失业、转移农牧民就业再就业基地,目前公司已有固定员工20多人。

据了解,旗巾帼家政服务公司、鑫正物业公司可为全旗居民提供包括长期或定期家政、物业服务。居民只需拔打服务电话,不出门就可以享受各种便利服务。

 

 

上一篇:保姆讨要加班费是一种权利觉醒