鄂尔多斯市妇女联合会

Get 						Adobe Flash player

主席信箱
信息交流中心
康巴什妇联深入基层扎实有效推进少年儿童法制宣传教育活动
作者:      来源:权益部     2014-10-27

 

    为不断优化未成年人成长环境,加大少年儿童法制宣传教育力度,康巴什妇联深入基层开展少年儿童法制宣传教育,1022下午,与康巴什新区群团工作部、新区司法局、青春山街道事处联合举办的普法宣传活动在康巴什德荣超市举行,活动共派发青少年预防犯罪手册、防火安全知识、法律知识手册等共计300余册。

得到群众的普遍欢迎,达到了预期普法效果。我们希望通过法制宣传教育以增强少年儿童的法律意识,提高少年儿童安全自护能力,以达到预防未成年人犯罪、保护未成年人合法权益的效果。

上一篇:发动社会参与保护弱势群体 竭力维护妇女儿童合法权益         下一篇:市妇联与市法院联合开展“ 法官妈妈进课堂”活动